EVENTI

Serata gastronomica a base di pesce il 1° dicembre all’ARCI Calerno

All’ARCI Calerno, il 1° dicembra 2018, alle ore 20, grande appuntamento per i gourmet santileriesi e no. Una serata all’insegna delle specialità di pesce preparate dal noto e apprezzato chef Glauco Pastarini. E non solo. Perché per i vino ci sarà presente un sommellier professionista della Cantina Albinea Canali.

2 antipasti (polipo alla griglia con purè di patate e Insalata tiepida di mare), due primi (Paccheri con carbonara di scampi e Risotto alla marinara), due secondi piatti (Filetto di branzino alle erbe con patate al forno e Fritto misto con insalata), tutti a base di pesce, per poi chiudere con dessert, digestivi e caffè. Il tutto innaffiato da vini prelibati. Beh, che volete di più per una serata gastronomica in allegria?

Occorre però prenotare in tempo se volete sedervi a questa eccezionale tavola imbandita: entro martedì 27 novembre infatti, presso il Circolo ARCI di Calerno, occorre riservare il posto tramite un acconto di 10 euro a titolo di anticipo dei 35 euro totali che costa la cena. I coperti saranno solo 100, per cui affrettatevie…buona cena.

Per informazioni potete telefonare ai numeri 0522-679900 oppure al 3703399403 e 3334437048, mentre l’email è calernoarci@gmail.com

Mostra di più

Articoli Correlati